Cardápio

Sugestão do Chef

SAUTE DI COZZE E VONGOLE

SAUTE DI COZZE E VONGOLE
Sauté de mexilhões e vôngoles em crosta de pão

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Berinjela à parmegiana servida com bechamel de pistache

SPAGHETTI ALLA CARBONARA ROMANA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA ROMANA
Spaghetti à carbonara romana com “guanciale romano” e gema mole

FETTUCCINE CACIO E PEPE

FETTUCCINE CACIO E PEPE
Fettuccine com creme de pecorino romano, parmesão e pimenta do reino, batido na mão

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
Risoto elaborado com caldo a base de peixe, com molho rose de lagostins e conhaque

RAVIOLI FICO E PROSCIUTTO PARMA

RAVIOLI FICO E PROSCIUTTO PARMA
Ravióli com recheio de ricota, figo e presunto parma, servido com molho branco de parmesão e crisps de parma

GAMBERONI AL VINO

GAMBERONI AL VINO
Camarões flambado no vinho branco com risoto de açafrão e limão siciliano

TAGLIATA DI MANZO CON CREME DI GORGONZOLA E BALSAMICO

TAGLIATA DI MANZO CON CREME DI GORGONZOLA E BALSAMICO
Bife ancho servido com creme de gorgonzola, gotas de glacê de balsâmico e batatas rústicas

TIRAMISU ROMANO

TIRAMISU ROMANO
Tiramisú com creme de chantilly e pó de cacau amargo

Per Cominciare

COPERTO (Opzionale)
Sardella, patê do Chef ou manteiga, azeitonas azapa – para 2 pessoas – (acompanha cesta de pães)

CROSTONI DI POLENTA CON SALSA DI POMODORO
Fatias de polenta italiana frita salpicadas de parmesão com molho de tomate à napolitana

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Berinjela empanada recheada de mussarela de búfala “La Bufalina” ao molho de tomate pelado italiano e parmesão e frescura de bechamel

SARDELLA
Creme de pimentão vermelho, alho, azeite extra virgem e anchovas (acompanha cesta de pães)

 

CAPONATA SICILIANA
Berinjela, abobrinha, pimentão vermelho e amarelo, cebola, alcaparra, uva passa, nozes, azeitona preta,  temperadas com azeite, aceto balsâmico e neve de açúcar (acompanha cesta de pães)

 

Antipasti

BRUSCHETTA ALLA PARMIGIANA
Finas fatias de pão tipo italiano torradas, cobertas com tomates frescos, alho, manjericão, azeite de oliva, gratinada com parmesão – 4 unidades

BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO
Finas fatias de pão tipo italiano torradas, cobertas com tomates frescos, alho, manjericão, azeite de oliva, presunto parma – 4 unidades

CARPACCIO
Finas fatias de carne bovina, azeite de oliva, gotas de limão siciliano, mostarda, alcaparra e queijo parmesão (acompanha cesta de pães)

SUPPLÌ
Bolinho de arroz temperado com especiarias, creme de leite, queijo parmesão, recheado com mussarela de búfala “La Bufalina”

Insalata

BIBBONE
Mix de folhas verdes, radicchio, uva passa, finas fatias de manga e de parmesão, com crocância de nozes ao molho de manga

ALLA ROMANA
Mix de folhas verdes, rúcula, morango e glacê de creme balsâmico

CAPRESE
Tomates frescos, mussarela de búfala “La Bufalina”, manjericão, azeite extravirgem, gotas de pesto da horta do Bibbone

INSALATA DI MARE
Refogado semifrio no vinho branco e azeite extra virgem de mexilhão, vôngole, lula, tentáculos de polvo e camarão

Pasta Fresca

TORTELLINI ALLA BOSCAIOLA
Massa fresca da casa com linguiça toscana, cogumelo, ervilha fresca refogados no vinho tinto seco com creme de leite fresco.

FUSILLI AL RAGÙ DI SALSICCIA (a moda do papavicho)
Massa fresca da casa, molho de tomates italianos com linguiça calabresa fresca com erva doce

FETTUCCINE CACIO E PEPE
Massa fresca da casa com creme batido à mão com queijo pecorino romano, parmesão, creme de leite fresco e pimenta do reino (prato servido morno pra quente)

LASAGNE AL RAGÙ
Massa fresca da casa ao molho bolonhesa com bechamel e parmesão.

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA
Massa fresca da casa recheada de ricota temperada, ao molho de tomate pelado italiano, crocante de nozes e manjericão

RAVIOLI DI RICOTTA, FICO E PARMA
Massa fresca da casa recheada de ricota, figo e presunto parma, servido com molho branco de parmesão e crisps de presunto parma.

RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI
Massa fresca da casa recheada de mozarela temperada ao molho de 4 queijos

GNOCCHI DI “MANDIOQUINHA” AL RAGÚ
Massa fresca da casa ao molho de tomate pelado italiano salteado com carne picada na ponta da faca e especiarias

GNOCCHI AL SUGO ROSE DI SALMONE E MANDORLE
Massa fresca da casa com molho rose (tomate e creme de leite fresco), salmão, bacon defumado, vodka e amêndoas tostadas

GNOCCHI ALLA CREMA DI GORGONZOLA E ZUCCHINE
Massa fresca da casa com creme de gorgonzola e abobrinha e pimenta dedo de moça

Pasta

PENNE AL BIBBONE
Pasta italiana tomates cereja (pomodorini) salteados com alho e azeite extra virgem, mozarela de búfala e folhas de manjericão.

PENNE FUNGHI E GORGONZOLA
Pasta italiana com molho branco de cogumelo e gorgonzola com um toque de páprica picante

SPAGHETTI AL POLIPO
Pasta italiana com marinado de polvo no alho, vinho branco, manteiga e azeite

SPAGHETTI NERO DI SEPIA
Pasta italiana com manteiga, vinho branco anéis de lula e tinta de lula

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Pasta italiana no molho de tomate com camarão, polvo, lula, marisco e vôngole

SPAGHETTI ALLA CARBONARA ROMANA
Pasta italiana com molho de ovos batidos, com queijo pecorino romano, pimenta do reino, guanciale romano dourado com alho, perfume de hortelã, sob gema de ovo mole

SPAGHETTI ALLA CREMA DI SCAMPI
Pasta italiana com molho rose de lagostins e conhaque

Risotti

RISOTTO ALLA TERMOLI
Arroz carnaroli italiano com mexilhão, vôngole, lula, tentáculos de polvo e camarão

RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
Arroz carnaroli italiano com caldo a base de delicias do mar, com molho rosé e lagostins ao conhaque

RISOTTO DI BACCALÀ
Arroz carnaroli italiano com lascas de bacalhau “Gadhus Mohua” e azeitonas pretas

RISOTTO DI CARNE
Arroz carnaroli italiano com filé mignon ao vinho tinto e alcachofra

RISOTTO AI FUNGHI SECCHI
Arroz carnaroli italiano com “funghi secchi”

RISOTTO ALLA MILANESE
Arroz carnaroli italiano com açafrão

RISOTTO AI TRE FUNGHI
Arroz carnaroli italiano, cogumelo paris, shitake e shimej

RISOTTO SPECIALE
Arroz carnaroli italiano com camarão e pêssegos

RISOTTO DI CUOCO
Arroz carnaroli italiano com pêra, queijo gorgonzola e pistache

Combo di Pollo

SOVRACOSCIA DI POLLO ALLA MILANESA
Sobre coxa de frango empanada e frita servida com risoto de açafrão e parmesão ao perfume de alecrim

SOVRACOCIA DI POLLO ALLA MUGNAIA
Sobre coxa de frango curtida no suco de limão siciliano, empanada na farinha, dourada na frigideira com manteiga e sal, servida com risoto de cogumelos e vinho malbec

Pesce

GAMBERONI AL VINO
Camarões flambados no vinho branco com risoto  de açafrão e limão siciliano

GAMBERONI ALLA MILANESA
Camarões empanados com risoto  de açafrão e limão siciliano

MARMORO GOURMET
Badejo ao molho de alcaparras e azeitonas negras, azeite extra virgem, vinho branco e musseline de cenoura

SALMONE PRIMAVERA
Salmão grelhado ao forno com molho de maracujá, acompanha panachê de legumes salteados na manteiga

SAN PIETRO
Tilápia ao molho de limão siciliano com brócolis frescos salteados ao alho e óleo e batata souté

SPIGOLA AL CARTOCCIO
Posta de robalo com mix de cogumelos, azeite extra virgem, vinho branco e musseline de batata

BACCALÀ GOMES DE SÁ
Lascas de bacalhau “Gadus Mohua” salteadas com cebola e alho confitados, azeite extra virgem, batatas e azeitonas azapa – (acompanha arroz)

BACCALÀ ALLA PORTOGHESE
Lombo de bacalhau “Gadus Mohua” assado no azeite extra virgem com cebola e alho confitados, guarnecido com batatas, brócolis frescos, azeitonas azapa e ovo cozido (serve 2 pessoas)

Carni

CARRÈ DI AGNELLO AL MALBEC
Carrè de cordeiro ao molho de vinho tinto com risoto de arroz carnaroli italiano do próprio molho

PICANHA DI AGNELLO AL MALBEC
Picanha de cordeiro ao molho de vinho tinto com risoto de arroz carnaroli italiano milanês

POLPETTONE AL GIARDINO D’ITALIA
Carne moída recheada de mussarela de búfala “La Bufalina”, empanada e frita, coberta de molho de tomate pelado italiano e neve de parmesão

SALTIMBOCA ALLA ROMANA
Escalope de filé mignon coberto com presunto parma, beliscado com sálvia fresca, refogado na manteiga e gotas de azeite trufado italiano, servido com puré de batata

STINCO DI VITELLO
Um stinco (ossobuco com osso longo) ao molho madeira, acompanhado de polenta recheada de queijo emmental

TORNEDO DI FILETTO MIGNON
Grelhado no sal grosso coberto com molho rôti, acompanha musseline de mandioquinha

TORNEDO DI FILETTO MIGNON AL GONGORZOLA
Grelhado ao molho de gorgonzola ao creme de curry acompanha batatas rústicas

Bambini

SPAGHETTI
Pasta seca italiana com molho de tomate pelado italiano ao sugo, ou na manteiga, ou à bolonhesa, ou molho branco

PICCOLO FILETTO
Escalope de filé mignon com pasta seca italiana na manteiga ou arroz com fritas

Dolci

TIRAMISU ROMANO

TIRAMISÙ
Biscoito champagne, café expresso, creme de ovo, cacau e creme chantilly

GELATO ITALIANO DILETTO

GELATO ALLA CREMA E CAFFÈ

panna-cotta-com-calda-de-frutas-vermelhas

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO (FRUTAS VERMELHAS)

PERA AL VINO (MALBEC)
Pera fervida no vinho malbec, servida com sorvete de creme, farofa de castanha de caju e reduçao do mesmo vinho

churros

MINI CHURROS COM DOCE DE LEITE (6 unidades)

CIOCCOLATO DELL’AMORE
Calda de chocolate, sorvete de creme, farofa doce, creme chantilly e palito de chocolate

Frutta Della Stagione
ANANAS (Abacaxi), MELONE (Melão), PAPAYA (Papaya), MANGO (Manga)

Bevande

SPREMUTE (Sucos naturais)

ANALCOLICI (Refrigerante)

ACQUA MINERALE GASATA (água mineral com gás)

ACQUA MINERALE NATURALE NORVEGESE VOSS

CAFFÈ NESPRESSO