Quem Somos

A combinação perfeita, na medida certa, em todos os sentidos.
Esse era o nosso sonho, antes mesmo de saber que ele se chamaria Bibbone:

combinar gastronomia de alta qualidade e harmonizá-la com os melhores vinhos.

Mas uma combinação deste calibre precisava acontecer em um lugar especial. Por isso, criamos um ambiente sofisticado e ao mesmo tempo aconchegante, capaz de proporcionar uma experiência realmente única. Imagine poder degustar um bom vinho e, enquanto espera o pedido, conhecer um pouco mais sobre sua história, a região de onde veio e os seus produtores, através de um dispositivo eletrônico auto explicável. Imagine ter um restaurante ligado a um Empório com uma seção especial de queijos, antepastos e acessórios gourmet, e que todos os rótulos expostos em suas prateleiras, podem ser consumidos no restaurante sem qualquer custo adicional. Imagine que para estar na vanguarda e oferecer sempre o melhor, este espaço recebe todos os meses a visita de um especialista em vinhos de todas as regiões e países do mundo, para apresentar as novidades e tendências.

Nós imaginamos. E assim nasceu o Bibbone Emporio e Ristorante!

11075193_825871400830945_954428374046958591_n
11738014_881657648585653_2874628544809282469_n
12592669_984165101668240_5779809288253660114_n
11713768_881657618585656_1281384039149374715_o
10259800_829623180455767_424020971553802671_n
12241716_950617308356353_3090933739444609796_n

Dom Bibbone

Luiz Carlos Sprovieri Martini ou dom Bibbone como gosta de ser chamado e Babbo como dizem os filhos, é neto de italianos e espanhóis, cresceu apreciando a deliciosa culinária da mamma Judith autêntica cucina italiana.

Sua experiência como proprietário do antigo Sanduba da Rua Sergipe de São Paulo, despertou novamente sua alma alquimista para a magia dos sabores, abrindo há dois anos o seu sonhado Bibbone, junto do seu genro Jath Azevedo e sua filha Fabiana Martini.

Bibbone Empório e Ristorante tem a alma do seu proprietário que trouxe para a Itatiba um pedacinho da Itália temperada com gentilezas e aromas, tudo isso regado com um bom vinho, à sua escolha!

a66220b6-df93-4258-a5e6-d9c125263d93

Nosso Chef Romano

Alessandro Lupini, é o chef que assina o cardápio do Bibbone!

Nascido em Roma, Itália, realizou cursos de gastronomia na Accademia Gastronomica de Roma e se especializou na cozinha típica da região e trabalhou m renomados restaurantes romanos! Mudou-se para o Brasil, para a cidade de São Paulo em 2011 e criou o Buffet Fior di Zucca Gastronomia que se ocupa de eventos sociais e corporativos, dá cursos de gastronomia italiana, além de consultoria para restaurantes.
Lupini também dá aulas mensais no Eataly Brasil.

Participa de inúmeros programas da TV Brasileira, preparando suas receitas de família para grandes nomes como Ronnie Von, Daniel Bork, Amanda Françozo, Henrique Fogaça entre outros! E agora faz parte da família Bibbone!

Salute Chef!

Emporio Completo

Mais de mil rótulos de vinhos de diversas nacionalidades, centenas de produtos nacionais e importados, uma incrível seção de queijos, frios, antepastos e, para completar, diversos acessórios gourmets são encontrados no Bibbone, que une à qualidade dos produtos e à excelência do atendimento.

  • Vinhos
  • Águas e cervejas
  • Whiskies & Destilados
  • Produtos Gourmet
  • Queijos e Frios
  • Chás e Doces
  • Acessórios

Endereço

Avenida Santo Bredariol, 512
Giardino D’Italia – CEP: 13.256-220
Itatiba, SP

Informações e reservas

contato@bibbone.com.br
Fone.: (11) 4487 0774

Funcionamento

Terças, quartas e quintas das 10h às 22h
Sextas e sábados das 10h às 0h
Domingos das 10 às 16h